LA CARONNESE INCESPICA NEL FANGO DI VOGHERA

Un campo ai limiti delle condizioni limita il gioco della formazione di Mister Zaffaroni che incappa nella prima sconfitta del 2016 contro un concreto OltrepoVoghera (in foto Guanziroli Nicolò)

OLTREPOVOGHERA-CARONNESE 2-0 (1-0)

OLTREPOVOGHERA

Formazione:Cizza, Iraci, Tomat, Alvitrez, Di Leo, Di Placido, Coccu (22' st Cleur), Poesio, Artaria (35' st Marijanovic), Buglio, Lanzalaco (41' st Tonon). A disposizione: Macario, Sabbadin, Dragoni, Sabau, Doria, Dolcetti

All. Dossena

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Testini, Guanziroli, Arrigoni (35' st Caon), De Spa, Caverzasi, Barzotti, Guidetti (21' st Tanas), Mair, Corno, Giudici L. (25' st Caputo). A disposizione: Bourmila, Rudi, Gazzotti, Raviotta, Bonfante

Arbitro

Capezzi di Valdarno

Assistenti

Nuzzi di Valdarno e Saviano di Valdarno

Marcatori

44' pt Buglio (O), 24' st Poesio

Ammonizioni

Alvitrez (O), Artaria (O), Tanas (C), Testini (C), Guanziroli (C)

Fuorigioco: 0 vs 0

Voghera, 7 Febbraio 2016 – L'ostico Voghera ospita la Caronnese di Zaffaroni sotto un'insistente pioggia e su un campo ai limiti delle condizioni. E' una partita determinante per entrambe le formazioni (che si dispongono in campo con un classico 4-4-2 a specchio) e lo si denota già dai primi minuti del match anche se il maltempo limita di sicuro il bel gioco che le due squadre potrebbero esprimere. Al 1' complice uno scambio con Lanzalaco il locale Iraci si trova in area rossoblu ma la palla viene frenata dal terreno inzuppato. E' un continuo batti e ribatti da un'area all'altra del campo di gioco. Al 18' Corno lamenta un fallo in area da rigore ma il direttore di gara Capezzi di Valdarno lascia correre. Al 21' Del Frate respinge con un poderoso colpo di reni un'ottima rovesciata aerea di Artaria. Al 33' Barzotti tenta il tiro dalla tre quarti che risulta troppo alto. Al 36' in azione di contropiede Poesio, imbeccato da Coccu, si trova in buona posizione centrale e al tiro colpisce il palo della porta rossoblù. Al 44' Buglio, in piena mischia, insacca con un rasoterra sulla corta distanza portando in vantaggio i padroni di casa: 1-0. Termina il primo tempo con un minuto di recupero. Nel corso della ripresa l'OltrepoVoghera gestisce il vantaggio acquisito su un campo sempre più pesante sul quale i rossoblu faticano a dimostrare il loro potenziale. Al 24' i padroni di casa, che si dimostrano più concreti, tornano in gol per la seconda volta: in azione di contropiede un preciso scambio tra Artaria e Poesio permette a quest'ultimo di gonfiare la rete portando l'OltrepoVoghera sul 2-0. La partita si conclude dopo quattro minuti di recupero.